世界技能组织招募软件开发人员
2020-04-08 14:48   审核人:

世界技能组织2020年3月3日发布信息,世界技能组织正在招聘一名初级软件开发人员,加入秘书处后首次合同为六个月,并有可能进一步扩展工作周期。

成功的候选人将使用各种不同的技术来应对各种各样有趣的挑战。初级软件开发人员将与一个小组合作,提供高质量的软件,以确保技能竞赛的成功进行,并为世界技能组织及其成员组织提供服务,并为秘书处成员提供支持。

世界技能组织秘书处是一个虚拟办公室,候选人可以在世界任何地方远程工作。该职位还涉及旅行机会,提供国际经验以及与不同文化的互动。

我们正在寻找以下的候选人:

•英文沟通良好(书面和口头);
•积极主动,足智多谋并乐于学习;
•允许每年至少一次前往世界不同国家开会;
•在紧迫的期限内有能力独立工作;
•注重细节。
应聘者应具有以下技术的经验:
•Java,Hibernate,Guice,JUnit等框架;
•PHP和内容管理系统(concrete5优先);
•关系数据库设计技巧;
•用户界面设计;
•实施和使用RESTful API;
•版本控制,最好是Git;
•AWS体系结构优先。

请与软件工程高级经理亚当·沃尔什(Adam Walsh)联系以获取更多信息,申请者的简历以及想分享的其他信息可以发送给世界技能组织,详细联系信息请见世界技能组织官网。

(世界技能大赛中国(天津)研究中心编译自世界技能组织官网,转帖请注明出处)