世界技能大赛中国研究中心召开年度课题汇报交流会
2015-11-19 18:26   审核人:

11月19日上午,世界技能大赛中国研究中心(以下简称“世赛中心”)召开2015年度课题汇报交流会。职教学院副院长杨大伟教授、机械学院孙爽教授,工程实训中心副主任、世界技能大赛数控车项目专家徐国胜副教授作为点评专家出席了会议,世赛中心相关领导及全体研究人员参加了会议。会议由世赛中心副主任李杰主持。

会上,首先由世赛中心主任张玉洲研究员对召开此次推动会的宗旨、目的及意义进行了简要介绍。随后,中心6名研究人员从研究内容、研究思路、研究特色、预期成果、研究进度及存在的问题六个方面,对各自的课题研究情况进行了汇报。孙爽教授、杨大伟教授、徐国胜副教授结合自身的研究领域及专长对课题进行了逐个点评,并提出了改进建议。

汇报结束后,世赛中心副主任李杰教授进行了总结发言。他表示,召开年度课题汇报交流会是世赛中心提升研究质量的一项重要举措,也是一项新的尝试。同时,感谢三位专家的点评,希望中心各位研究人员能认真听取专家意见,将研究工作进一步细化,做深、做实,为我国代表团征战世赛提供更有力的支持!