香港世赛商务软件解决方案项目专家到邢台技师学院进行技术指导
2014-12-23 17:01   审核人:

12月15日,国际技能大赛商务软件解决方案项目首席专家、香港专业教育学院资讯及通讯科技系主任胡鸿章,河北经贸大学教授王卫红、李福亮受邀到我院就第43届世界技能大赛商务软件解决方案项目技术文件、竞赛规则等相关技术问题进行解读及技术指导交流。

会上,胡鸿章专家介绍了香港及国外其他国家的集训方法和经验;针对选手训练过程中存在的问题进行了指导训练;与商务软件解决方案项目中国专家进行了深入的经验交流。会后,胡鸿章专家到现场观摩选手实际操作并进行点评,对集训工作提出建议。他认为在实际训练中,方法要细化,难度要不断加大;选手心态要稳定,在开发程序方面要更加细致、人性化。

此次技术指导使我院商务软件解决方案集训团队对竞赛规则和流程、技术工作文件有了全面的了解和掌握,提高了细节的准确度,与会人员从中受益匪浅,它对后期针对性强化训练起到了十分重要的指导作用。

(消息来源:邢台技师学院)