美国焊接协会AWS成为世界技能组织全球行业伙伴
2015-05-21 13:36   审核人:

2015年3月,世界技能组织首席执行官大卫·霍伊(David Hoey)与赞助与合作主管亚历山大·阿米里(Alexander Amiri)访问了美国焊接协会(American Welding Society (AWS))总部,对过去一年的合作进行了回顾并对将来的合作进行了探讨。在一年的全球支持商(Global Supporter)合作之后,美国焊接协会得以对世界技能组织所提议的设备与价值定位有了更深入的理解,并决定升级成为全球行业伙伴(Global Industry Partner)。

美国焊接协会合作部主任,国际业务代表Jeff Kamentz说到:“该合作是一个互动型项目,作为美国焊接协会,这是一个发自内心的努力参与。”

在美国焊接协会和世界技能组织的会议期间,还就焊接技能竞赛项目的将来,以及林肯电气与美国焊接协会之间的共同努力开展了讨论。

林肯电气的的技术培训部主任Carl Peters说到:“我们携手共进,可以更好的向世界提供产品,我们可以敞开我们的大门,为什么要单独地来做这些事呢?”

林肯电气和美国焊接协会的部分联合计划将在巴西圣保罗2015世赛期间举行,包括巧克力焊接、虚拟焊接和联名的纸质焊接面罩,无疑将让巴西的孩子们欣喜雀跃。以及在巴西所有焊接相关的学校、美国焊接协会、林肯电气的之间举行的迷你世界技能大赛目前正在进行。

“我们很高兴与美国焊接协会的合作能延续并深化,他们的焊接标准得到全球认可,我们借建立合作伙伴的这一机会,我们可以帮助许多成员国与地区提升其焊接能力至全球最高水准。”世界技能组织首席执行官大卫·霍伊说到。

信息来源:世界技能组织官网、美国焊接协会,作者:Kristin Campbell

获取日期:2015年5月21日

附件【AWS_article_may2015.pdf已下载