Mastercam成为世界技能组织全球合作伙伴
2016-02-29 17:07   审核人:

2016年1月25日,作为制造加工软件公司,Mastercam正式成为世界技能组织的第12个全球合作伙伴(Global Partner)。

世界技能组织对Mastercam公司加入世界技能的全球合作伙伴大家庭表示衷心欢迎。Mastercam的产品通过认证增值经销商网络在全球范围内销售,经销商为客户提供了高质量的服务,包括产品使用培训、安装启动及后续技术支持。此次成为全球合作伙伴,将有利于在世界技能组织的成员体之间传播优秀技能。

大卫·霍伊(David Hoey),世界技能组织首席执行官对Mastercam的加入表示高度赞赏:“在全球范围内,我们在持续寻求最优秀的行业合作伙伴,我们一直谨记世界技能组织的使命与愿景:用技能的力量共同改变我们的世界。Mastercam不仅支持我们这一目标,并愿意帮助我们在制造加工领域提升技能水平。此次他们加盟成为合作伙伴是一个契机,我期待与他们在今后开展良好合作”。

Mastercam公司的总裁,梅根·韦斯特(Meghan West)表示,与世界技能组织合作具有战略意义。“20多年来,Mastercam一直为作为世界技能组织的独家CAM合作伙伴,我们对此感到骄傲。此次升级为全球性合作伙伴,将进一步加深我们与世界技能大赛的良好关系并有助于更好实现我们的承诺。我们对未来充满期待,不只是世界技能这一盛会,也包括对制造业及技能职业这一整体行业”。

Mastercam与世界技能组织的合作正式始于2016年,但其长期战略与合作在此之前已成功启动并持续开展。

(消息来源:世界技能组织官网)

附件【WS_PR_07_Mastercam.pdf已下载