当前位置: 网站首页>>世界技能大赛与中国>>中心动态>>正文

湖北省职业技能鉴定指导中心一行来世赛研究中心考察
2019-10-22 17:23   审核人:

2019年10月22日,湖北省职业技能鉴定指导中心技能竞赛部部长李方带领相关专家一行5人来世赛研究中心学习考察,中心主任张玉洲、书记暨副主任李杰,研究人员陈晓曦、第44届世界技能大赛工业控制中国技术指导专家暨世赛研究中心兼职研究员闫虎民、来自天津电子信息职业技术学院的网络布线项目中国技术指导专家教授卢勤等出面接待。

座谈会上,李方首先详细介绍了湖北省参加世赛的基本情况及未来的发展需求规划,希望能够与中心进行进一步的交流合作。李杰就中心基本情况及目前主要工作进行了介绍,并表示将尽力给予支持和帮助。张玉洲主要围绕世赛科普推广、世赛基地建设、世赛选手选拔和培养及世赛成果转化等方面提出了项目建设意见及发展建议。之后,双方就世赛备赛参赛工作,世赛研究成果转化工作,竞赛组织管理、选手指导工作,世赛项目推广工作等方面进行了深入探讨。

最后,张玉洲代表中心感谢湖北省人社部门的信任与支持,希望合作双方借着世界技能大赛的东风,齐心协力,脚踏实地,为湖北省参加世界技能大赛相关工作取得更好的成绩添砖加瓦,进一步为推动我国技能人才培养工作加速发展贡献自己的力量。